без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Глобалисты страдают



Безусловно, санкции против России и их последствия (падение/корректировка курса рубля, перекрытие кредитов и т.п.) для банкирцев-глобалистов стали реальным шоком. Весь их "бизнес" - взять там под пять процентов и дать тут под пятнадцать - рухнул к бениной матери, а ничего другого они делать не умеют.

Отсюда и их попытки хоть как-то "надавить" на Путина. Главным спикером сейчас выбран Кудрин, по-прежнему имеющий "доступ к телу", который бубнит что-то про Перестройку 2.0 и досрочные выборы президента. То есть, программы нет никакой, от слова совсем. Ну, то есть, есть одна: вернуть всё взад. Чтобы опять можно было "взять там под пять процентов и дать тут под пятнадцать".

При этом они всё-таки не совсем дебилы и прекрасно понимают, что для того, чтобы вернуть "всё взад", надо сдать все позиции, включая Крым, Донбасс, Украину, перевооружение армии, БРИКС и т.п. и т.д. Но произносить это вслух сейчас равноценно самоубийству, поэтому и возникли обтекаемые темы типа новой перестройки и досрочных выборов.

Думаю, изгаляться в терминологии ещё будут долго. Ну и, конечно, гадить по-маленькому и по-большому.

PS И фолософствования про мух, кстати, имеют те же корни.
Tags: креативный класс, невидимая рука рынка, система, уроды, хрень, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments