без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Немного о некоторых возвращенцах

Просто пусть будет здесь.

Оригинал взят у roineroyce в Немного о некоторых возвращенцах
В тему упоминания в прошлом посте тех, кто возвращается в город.

Был у меня тут в Донецке один знакомый экономист, в смысле неудавшийся экономист, а всем известно, что неудавшийся экономист - это фотограф (да простят меня фотографы-неэкономисты). Впрочем, достоверно о его экономической природе мне не известно, но это все равно к делу не относится - шутку пошутил и это главное.)

Так вот, значит, следил я за фрагментами бытия этого товарища через социальную сеть. Конкретно нас с Вами интересует 2014 г., в котором у нашего героя были такие этапы:

1. "Беркуту слава!". Тут наш знакомый описывает события конца февраля-начала марта. Донецкий беркут возвращается из Киева домой, их у ОГА встречают местные с известными лозунгами. Потом эти местные, вроде бы как, объединяются в "группы патрулирования для защиты города от бандеровцев". Наш боевой фотограф хвастает тем, что пришел с дубинкой, записался в одну из таких групп, обменялся телефонами и.т.д. "Это было сильно!" - пишет он. Короче, настоящий защитник, "любимый город может спать спокойно".

Немного опосля начинается новый период:

2. "Шо это за ДыНыРы?". Тут наш знакомый начинает постить шуточки про Куйбышевское воеводство и герцогство Мариупольская развилка и рассуждать о том, каким должно быть государство вообще и что это самое государство обязано ему. На мой вопрос: "а платишь ли ты, дорого́й, налоги?", товарищ в ответ съязвил что-то безвкусное (а потом и вовсе отключил комментарии), хотя вопрос был риторический - ясно, что не платит. Подобные свободные художники деятели для государства в лучшем случае нейтральны, а скорее и вредны, но государство им обязано в первую очередь, ага.

Но самый мой любимый период - это третий.

3. "Они принесли к нам войну!" (это о приходе славянской бригады в Донецк). Яркая женская истерика в мужском исполнении - что может быть прекрасней? Герой наш стенает и размазывает сопли по монитору, а через пару дней бесстрашный защитник города закономерно драпает и продолжает бросаться какашками из "подконтрольного" далека.

Но прошел год и ба! кого я вижу фотографирующим молодоженов на бульваре?.. Наш боевой моменталист со скисшим лицом (видимо, прокоробило от факта нахождения в ДыНыРы.)!!!

Так что возвращаются эти какашкометы, возвращаются и смердят тут.

П.С. многие из тех, кто возвращается (как и из тех, кто не возвращается) - хорошие люди.

Всем добра и энергетический столб.)

Tags: окраина, так всё и было
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments