без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

"Крымский эффект" всё



Бог истерик Холмогоров продемонстрировал очередной мастер-класс:

==
Что бы я немедленно запретил, так это радостные глумливые шутки над убожеством украинской армии.

Эти шутки сейчас ОЧЕНЬ вредны. Крайне опасны и самоубийственны.

Все эти шуточки исходят из предпосылки, что невежественным трусливым селюкам придет и наваляет мощная и высокопрофессиональная армия РФ бесконечно превосходящая всё, что может выставить Украина.
...
Во всем этом виноваты предатели, не давшие решить вопрос малой кровью тогда. А теперь вопрос в любом случае будет решаться большой кровью.
...
И т.д. и т.п.
==

В целом картина типичная для подавляющего большинства "художников" альтернативных миров этого направления, но у Холмогорова получается очевидно лучше других. А в этом мире сформировалось одно правило: если на арену выходит Холмогоров, значит, всё делается правильно.

Если же говорить о ситуации в России целом, то можно констатировать такой факт: "Крымский эффект" прекратил играть существенную роль по отношению ко всему оппозиционно-белоленточному кагалу. Как следствие этого они снова стали притягиваться друг к другу, сбиваться в кучи и вновь собираться на условную "Болотную", которая их незримо притягивает, причём многие об этом даже сами не подозревают. Но силовые поля уже включились и работают, то же касается перепрограммирования. Какую причудливую форму это братание примет на этот раз - увидим. Но одно можно сказать точно - оно снова будет направлено против России.

И работа эта идёт постоянно.
Tags: диалектика, зомби, креативный класс, русофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments