без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

А вот и новый пастор



Украинец продолжает выполнять задание.



Вроде всё правильно, да?

Но это была вторая часть марлезонского балета. Чтобы лучше понять либретто, надо вернуться к первой части.

А теперь оба два, вместе: Дончане! Украинцы, жители Донецкой и Луганской областей Украины! Не верьте никому! Верьте только мне! (вон, и путник сказал, что "Анатолий же не врет никогда"). Вас обманывают продажные журналисты. Вас обманывает власть. Россия вас слила. Власти т.н. ДНР и ЛНР вас кинули. Не верьте им. Мне верьте. Ну и ещё тем, на кого я укажу. Я ведь никогда не вру.

Обратите внимание: он обращается не к жителям всей Украины, а конкретно к жителям Донбасса ("...и тогда жители Донбасса..."). То есть, работа нового пастора направлена именно на них.

И поэтому вот с этим - "имейте память!" - невозможно не согласиться. Для тех же, кто вдруг начал забывать, можно освежить кое-что. Например, вот здесь. К сожалению, скрины там исчезли, но понять смысл можно по тексту и по обсуждению. Кроме того, в комментариях есть дополнительные ссылки, раскрывающие тему.

Ну и простое изложение происходящего в нескольких словах: например, господин Шарий что-то знает о возможных переменах в информационной политике Руины ("...в самое ближайшее время появится множество журналистов ... которые вдруг начнут прозревать") и пытается застолбить командный пункт, заранее убирая конкурентов на поле "безусловной правды". Изменение политики будет направлено прежде всего на жителей Новороссии. Собственно, это уже становится заметно, но пока не явно.

И ещё: Шарий - настоящий щирый украинец. Он за единую Украину для украинцев. Он за украинский Крым и украинский Донбасс. А слова "русский" в его репертуаре просто нет.

PS Имейте память, да! И добавить к этому можно только это: Помните всё!
Ну а думать вообще никто не отменял.

Tags: окраина, хрень, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments