без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Простое правило

Эдичка абсолютно прав. Добавлю только, что для себя я расширил это простое правило: не критиковать тех, кто в настоящий момент принимает участие в событиях непосредственно на "передовой" (в частности, в ДНР и ЛНР).

Оригинал взят у limonov_eduard в Простое правило

Ленин выступал против империалистической войны, потому что он исповедовал мега-идеологию, космополитическую, перекрывающую границы стран государств : социализм-коммунизм.

Российские либералы выступают против войны в Донбассе, за "евромайдановцев" в Киеве, потому что они  исповедуют мега-идеологию: космополитический либеральный капитализм.

Простое правило для российского гражданина :

Во всех международных конфликтах, в которых участвует Россия - безошибочно принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна, или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью : "Россия, - всё, остальное- ничто!"

Те, кто позволяет себе принимать сторону врагов России- отпетые самые настоящие предатели Родины, без кавычек, из компании  Иуды, полицаев, власовцев и другого подобного исторического сброда.

Тут никаких сомнений не может быть.
Tags: как-то так, правильно
Subscribe

  • Безлюдная демократия и другие политические чудеса 2121 года

    Владислав Юрьевич помедитировал пару лет и выдал "футуристические факты" - о будущем парламентаризма, демократии и власти, а также о…

  • Бриташка гадит

    Мы уже успели привыкнуть к постоянным фантазиям Британии в отношении России, которая виновата во всём. Но зачем это им? Предполагаю, что цель таких…

  • В общем, как-то так

    1. ЕР по предварительным подсчётам получает 315 мест - это даже больше, чем я предполагал. Учитывая пенсионную реформу и ковид, их результаты можно…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments