без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Интересный дуплет в ленте

Раз
Оригинал взят у i_korotchenko в Без памперсов! ВМС США: эсминец "Росс" не сбежал от Су-24, а профессионально отошел

Су-24 ЧФ
фото russianplanes.net

Американский эсминец DDG 71 Ross, как сообщает 6-й флот США, находясь в Черном море, наблюдал полеты российских истребителей, однако курс не изменил. В сообщении командовании флота отмечается, что Ross никакого воздействия со стороны самолета не испытывал. И корабль, и истребитель находились в международных водах, передает РИА Новости.

По заявлению американских военных, корабль не вел себя агрессивно, а экипаж показал себя достаточно профессиональным. Командование флота подчеркнуло, что операции ВМС США в Черном море выполняются в обычном режиме и в соответствии с международной конвенцией Монтре.

Накануне сообщалось, что фронтовые бомбардировщики Су-24 ЧФ РФ выгнали в нейтральные воды в восточной части Черного моря американский ракетный эсминец Ross, экипаж которого вел себя провокационно и агрессивно, ведя корабль вдоль самой кромки российских территориальных вод. Ross вышел из румынской Констанцы.

Черноморский флот беспрерывно следит за территориальными водами РФ и готов жестко пресекать любые нарушения. Вечером 23 мая ракетный эсминец ВМС США DDG 71 Ross, оснащенный системой противоракетной обороны Aegis, пройдя Босфор, вошел в акваторию Черного моря.

Материалы по теме:
Отлетались! Нервная реакция США на перехват российским Су-27 американского самолета-шпиона RC-135U


И два.

Оригинал взят у abrod в То, что произошло c эсминцем УРО "Росс"
кристально ясно!

Учебные атаки Су-24 на эсминец УРО "Дональд Кук" под прикрытием установки РЭБ (радиоэлектронной борьбы) установленной на этом Су-24, несомненно, произвели на американских моряков неизгладимое впечатление, так как эсминец УРО с отключенной электроникой это дейстивтельно учебная мишень и тот самый медный таз. И вот они чего то там подработали и прислали брата близнеца эсминца УРО "Дональд Кук" по фамилии "Росс" с этим "чего-то там" проверять, смогут лм российские Су-24 отключать электронику и на нем тоже, несмотря на это чего-то там .
Проверили.
Убедились, что утопить эсминец УРО такого класса Российские СУ-24 могут и без помощи РЭБ, возможности которой до поры до времени светить по полной не имеет смысла.

Tags: хорошие предпосылки, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments