без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Ростов многослойный

Хорошие фотографии, показывающие временные слои Ростова.

На первой основная масса зданий времён СССР. Колокольня как бы старая, но была почти полностью разрушена во время войны и восстановлена только в 90-е. Далее, слева, офисные близнецы уроды в центральных кварталах с узкими улочками.

На второй фотографии побольше слоёв. Слева на переднем плане - речной вокзал московского архитектора Кубасова. Считался достойным образцом советской архитектуры. На переднем плане в центре - самозастрои 90-х. К одному из зданий руку приложил пресловутый Менатеп. В центре - остатки советской застройки. На заднем плане куча кирпичных домов от безымянных архитекторов 90-х. Уродцы ещё те. В самом правом углу - офисный центр от питерско-немецкого архитектора Чобана (пожалуй, лучшее здание Ростова нового времени). В самой правой части - ремонтируемый и расширяемый мост.

Оригинал взят у xtreamfury в Ростов
Tags: ростов, фото
Subscribe

  • За всё хорошее против всего плохого

    ...Восемь дней не отдыхал конструктор, не спал, не выходил на улицу, а только изучал книги безмерно ученые, о добре и зле рассуждающие. Оказалось,…

  • ...

    Вокруг нашей маленькой церквушки ходят в одиночестве попики и поют. ... Теперь колокола бьют. ... А у ворот стоит полиция, немного, человек пять.…

  • Европа слева направо

    Очень интересная электоральная карта Европы, сложившаяся по итогам выборов в Европарламент. По ссылке также анализ по регионам. PS Единство на…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments