без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

О глупости москалей и об умности цеевропейцев.

Оригинал взят у azkij в О глупости москалей и об умности цеевропейцев.
к 75-летию объединения Германии, Европы и Цеевропы.

Как свободолюбивые европейцы и цеевропейцы боролись за нашу и вашу свободу и как ментальные рабы-московиты отстояли свое тысячелетнее рабство.

Австрия
- сдалась Германии без шума и пыли 13 марта 1938 года.

Чехословакия - без шума и пыли сдалась 13 марта 1939 года (до этого чехи подарили Судеты "арийцам" в октябре 1938 года).

Польша - капитулировала за 4 недели войны, Варшава сдалась за 3 недели обороны, сдалось 1 миллион солдат польской армии, погибло 66 тысяч.

Франция - родина французской булки хрустнула за 5 недель, столица моды сдана без боя. 3.5 миллионная армия французов : 100 тысяч погибших, 1.9 миллиона пленных.

Бельгия - три недели сопротивления и капитуляция. из 220 тысячной армии 200 тысяч сдались в плен.

Голландия - тюльпаны капитулировали за 4 дня. из 280 тысячной армии 2.5 тысячи погибло, остальные разбежались.

Дания - тут вообще сказка Андерсена: 9 апреля 1940 года в 5:25 немцы начали наступлений, а уже 7:20 датский король Кристиан X приказал прекратить сопротивление; немецкий и датский командиры обменялись визитами вежливости. Потери датской армии составили 13 человек убитыми (вот уж любят люди свободу :))).

Норвегия - 2 месяца войны. Потери норвежской армии составили 1335 человек убитыми и пропавшими без вести, до 60 тысяч пленными.

Люксембург - педивикии сообщает что арицы прошли по дорогам этой страны мимоходом без визита вежливости к его высочеству герцогу Люксембургскому. Что характерно "Герцогство в декабре 1941 года вошло в состав Третьего Рейха".

Цеевропа - новая Цеевропа была провозглашена незалежной через неделю после нападения Европы на Мордор 30 июня 1941 года во Львове. За три месяца цеевропейцы помогли арийцам освободить от азиатских мордово-монгольских войск Киев (26 сентября). Потери Цеевропы ??? (а у цеевпропы была армия?)

Мордор - тут все понятно. Глупые москали воевали одной винтовкой на десятерых и дырявыми лаптями, закидали арийцев трупами, при этом массово сдавались в плен и гадими на свободной украинской державе своими партизанскими отрядами. Эти любители Сталина и Путина отстояли свое тысячелетнее рабство, причем не позволили европейским освободительным войскам подойти ни к Москву ни Ленинград.
==

Плюс коммент в тему:
==
Возможность европейской интеграции открылась перед Украиной неожиданно. Конечно, наиболее продвинутые представители интеллигенции надеялись на что-то подобное, но никто не думал увидеть это при жизни. Ан довелось увидеть. Объединенная Европа пришла, можно сказать, сама, отодвинув Россию.

Народ воспринял происходящее с некоторой долей осторожности — но народ не догоняет — ему многое пришлось пережить в этом веке... Зато интеллигенция — украинская ее часть — радовалась вовсю. По правде сказать, коммунисты не боролись с украинской идеей, даже где-то помогли, прирезав к УССР часть исконно русских территорий, ставя на должности украинские кадры, поддерживая великую мову. Но всем было понятно, что немцы, скажем, или там итальянцы гораздо больше помогут украинскому народу в реализации его национальных интересов, чем бородатые кацапы, которые местами еще в лаптях ходят.

Интеллигенции также было понятно, что в современном мире у России шансов нет. Конкурировать с европейской цивилизацией — господа, это просто смешно. Сравнить хотя бы армии — ежу понятно, что те же немцы на порядок лучше вооружены, накормлены и натренированы. А если сравнить зарплату немецкого офицера и русского — ну ясно же, кто будет воевать за такие деньги? Автомобили, самолеты, лампочки наконец — в Европе все делают качественно, а не тяп-ляп. Так что распад России — вопрос времени. Притом недалекого.

Украинская молодежь потихоньку начала интегрироваться. Учить иностранные языки, уезжать на работу в Германию, другие страны. Девушки выходили замуж или просто встречались с европейцами. Все-таки материально у тех возможностей было побольше. Были, правда, маргиналы, которые не смогли найти себе место в новом порядке. Они оправдывали свою неудачливость желанием быть поближе к России, но всем было понятно, что людям просто заняться нечем. Некоторые из них даже теракты устраивали — особенно отличались Луганская область, Донецк, Харьков. Негодяям было плевать на безусловную ценность человеческой жизни. Приходилось вразумлять их, зачастую очень серьезными методами. Правоохранительные органы, в общем, работали неплохо.

Севастополь тоже бузил, не в силах смириться с изменившейся обстановкой. Очень тяжело было добиться там перелома. Хотя сдвиги были. Вопрос времени и ресурсов.

В общем, можно сказать, Украина сделала европейский выбор. Заканчивался 1941 год и начинался сорок второй.


Tags: так всё и было
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment