без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

У пшеков bombanulo



Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына в интервью Radio ZET заявил, что Германия аннулирует шенгенские визы «Ночным волкам», которые собирались отпраздновать День Победы в Берлине. Польша, через территорию которой намеревались ехать российские байкеры, по его словам, примет аналогичное решение сегодня.

«Сегодня будет принято решение, разрешать ли российским байкерам из "Ночных волков" въезд в Польшу», - заявил министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына в эфире радиостанции Radio ZET.

В интервью глава польского МИД объяснил, что у «Ночных волков» трудности с получением виз на въезд в страны ЕС. «Немцы аннулируют им шенгенские визы, поэтому мы должны посмотреть, как обстоят дела с визами и как это соотносится со списком, который мы получили. Сегодня будет принято решение», - зявил он.

«Это не команда байкеров и туристов. Они занимались также иными вопросами. Они хвалили политику Путина и присутствие в Крыму. Эта поездка - попытка политической провокации, и мы должны суметь ответить на нее», - добавил Гжегож Схетына в эфире Radio ZET.
==

Тут даже комментировать нечего.

PS Разве что добавлю, что в России более 90% населения поддерживают возвращение Крыма домой. Так что полякам надо сразу запретить въезд всем русским.
Tags: враги, жывотные, русофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments