без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Хм...



Я вообще не кровожадный, но:

==
Весной 2014 года в Москве вынесен первый обвинительный приговор по уголовному делу о хищениях в ОАО «Оборонсервис». Как сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ, собранные военными следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему генеральному директору ООО «Центр правовой поддержки «Эксперт» Динаре Биляловой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

В ходе следствия было установлено, что между ОАО «Главное управление обустройства войск» (далее – ОАО «ГУОВ»), входящим в структуру «Оборонсервис», и ООО «ЦПП «Эксперт» был заключен агентский договор. Несмотря на то, что ООО «ЦПП «Эксперт» агентские услуги в действительности не оказывало, на счета организации в качестве вознаграждения перечислено свыше 123,5 миллиона рублей, которые были похищены.

Динара Билялова полностью признала вину, заключила досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием. Таганский районный суд г. Москвы назначил ей наказание в виде 4 лет лишения свободы с содержанием в колонии общего режима со штрафом в размере 800 тысяч рублей.
==

То есть, признать вину по сумме на порядок меньшей, причём по тому же делу - пожалте в нумера. А тут.
Это при том, что у нас десятки тысяч сидят за сущие копейки (в сравнении с этим).

Ли Куан Ю хитро щурится.
Tags: система, хрень, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments