без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Запретите уже им запрещать...

Хорошо бы проверить этих активистов на предмет иностранного финансирования.

Оригинал взят у on в Запретите уже им запрещать...
Алкоголь предлагают переместить из обычных магазинов в специализированные. С такой инициативой выступил главный нарколог Минздрава Евгений Брюн. По его мнению, алкогольная продукция должна стать менее доступной и продаваться только в отдельных торговых точках. Эта мера позволит сократить рынок и снизить потребление алкоголя населением...



Давно ли я шутил по этому поводу, да ещё кажется года не прошло как "бабах! Опять уффасно! (с) Так классно было всё..."

Что это означает на практике: Всё спиртное, включая пиво а с ними и табачные изделия, судя по интервью г-на Брюна, законодательной инициативой перенесут в специализированные магазины которые, по всей вероятности будут находится не в жилых домах (отдельно стоящие здания) и  в местах где нет никаких детских организаций (школ, спортивных секций и пр. и др.). В небольших городках это будет конечно не особо критично, но представляете что начнётся в мегаполисах, когда за бутылкой вина к дню рождения жены вам придётся ехать от Беговой до Битцевского парка в Москве а в Питере так вообще от Садовой до Рыбацкого... А что самое бесценное во всей этой затее, любой конкурент дождавшись удобного момента, снимет комнатушку в каком нибудь здании рядом с торговой точкой своего врага и организует там детский клуб вязаной игрушки... Всё! Бизнес может выселяться в лес!

Условный Вася может сказать: - Да пошли они все нахуй! Я давно собирался купить самогонный аппарат, буду сам себе варить чистый и полезный продукт! Ага, ща... Инициатива по запрету продажи мини спиртзаводов и самогонных аппаратов уже лежит и ждёт своего часа у думского лобби. Как та же самая инициатива по запрету использования квадрокоптеров и радиоуправляемых вертолётов. Уже запретили китайские шпионские игрушки с камерами встроенными в пуговицы, очки и кепки. За использование - реальные сроки предусмотрены. Уже берутся за портативные радиостанции, собираясь всякие баофенги и оки-токи обязать к переходу на специально выделенные частоты для охотников и рыболовов и что не мало важно тоже под угрозой вполне себе реального наказания.

Что там ещё? Наверное массовый запрет нелицензированных кухонных ножей. Ими же убить можно. 90% бытового криминала осуществляется с их использованием и всего 10% приходится на сковородки, бутылки и другие подручные предметы.

Лет через пятьдеся вполне возможно протолкнут запрет на рождение детей, а что? Не будет ребёнка сразу уменьшится количество педофилов! Скажете глупость? А вездесущий Павел Астахов и всякая ювенальщина, обнос решеткам музыкальных и художественных школ, необычайная забота о том, мало ли ребёнок увидит в магазине вино, сигареты или не дай бог водку! Еще лет десять назад могли вы о таком даже подумать? С педофилами нужно бороться но самое смешное эффективно с ними боролся только Тесак-Марцинкевич, которого посадили в частности и за это тоже, не поленившись достать его даже на Кубе.

Что еще полезного нужно сделать? Запретить тату-салоны и татуировки под любым благим предлогом. Говорят кружевные трусы уже запрещали? Тогда можно запретить косметику. Навсегда! Свекольный сок и зола - гораздо полезней для организма. Что же до нижнего белья в стране огномне количество танковых чехлов! Почему бы не организовать конверсию морально устаревших армейских брезентовых навесов! Главное прочно и долговечно!

Туалетные освежители тоже запретить! Куда православней повесить над очком лампадку с ладаном. И церкви лишний доход на благо РПЦ. Впрочем даже лучше вообще запретить пердеть! Фармацевтические компании тоже хотят кушать. Им одной антитабачной компании мало! А коль в животе ураган - принимай антиПукан!... И главное - найдётся в социуме персонажи, которые всегда поддержат актуальную инициативу!


  • У меня сосед снизу, когда в туалете срёт то вся вонь поднимается ко мне в квартиру через форточки и двери! Фу!

  • Когда я на вокзале ждала поезда с ребёнком, то не могла зайти в туалет. Там было напёржено! Пердели бы эти сволочи у себя дома или принимали Непердин!  Теперь у меня этим пердежём вся одежда и волосы пропахли! Почему мой ребёнок должен нюхать чужой пердёж???


Знакомо? А ведь такие комментарии могут появиться в блогах. А так же появятся новые раскрученные каналы типа СтопХама и Лев Против, на Youtube - разжигающие, раздувающие и накручивающие просмотры  конвертируемые в абсолютно реальные вражеские доллары. И главное что, уже монополизированные одним из бывших нашистов-комиссаров, успешно пробравшимся в Общественную Палату РФ.

Не могу написать и про Донбасс. Наверное все, кто смотрит политические ток-шоу на российском ТВ, не могли не заметить очень осторожные вбросы по поводу " маргиналов из России" которые воюют на Украине. Подводят к тому, что все кто едет в 404-ю страну, обучается там убивать с оружием в руках, всенепременнейше вернутся обратно уже опытными боевиками и будут основным кулаком США в государственном перевороте в России...  А всё потому что большинство из них не те правильные патриоты, а националисты и ярые антипутинцы. Лимонову пора-бы умерить пыл гордости своими питомцами. Как только эти вбросы закрепятся в подсознании рядовых самаритян - запретят и этих. Причём оснований даже не предъявят. Мавр сделал своё дело.

Почему не могут у нас в стране запретить ЗАЁБЫВАТЬ людей всякими запретами? А самое главное, хорошо бы запретить всех идиотов выдумывающих эти идиотские запреты...
Tags: уроды, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments