без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Три причины ненависти



Собрал в одном месте основные причины, почему большая часть населения Руины так легко поддаётся на антироссийскую ложь и пропаганду.

1. Крым.
Для большинства жителей Руины это реальная психологическая травма, причём на самом глубоком, подсознательном уровне.
Крым снёс крышу всем - олигархату, который считал его своей вечной колонией, среднему классу, который тоже присматривал себе там земельку - это считалось у украинцев успехом в жизни, иметь там домик, а также всем остальным, в том числе и тем, кто был против майдана и даже тем, кто против сегодняшней власти.
Крым их объединяет: русские украли ИХ Крым. Даже те, кто был против майдана и те, кто против нынешней власти, обязательно в разговоре проговорятся минимум про "аншлюс".

2. Белоленточный проект в России.
Все думали, что он на Россию направлен, а оказалось, что на Украину. За пару лет они своей брехнёй сумели подготовить страх и ненависть перед Россией.
Многие удивлялись, почему они так тупо работают, люди же, мол, видят, что здесь и как. А в том то и дело, что подавляющее большинство украинцев в России последние лет 20 не были. На них эта кондовая ложь и грязь была и рассчитана. И, что самое грустное - сработала.

3. Подсознательное понимание жителями Руины того, что им так и не удалось создать полноценное государство.
Признать это для них невозможно, потому что равносильно признанию собственной неполноценности. И поэтому это осознание изгоняется всеми силами. А Крым и "агрессия России" помогает верить, что во всём виновата Россия, а не они сами.
Tags: русофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments