без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Украина стабилизируется

Оригинал взят у kirovtanin в Итоги

Украина стабилизировалась. Форма стабилизации: "государство Восточной Европы", со всем известными характеристиками: нищета, отсутствие суверенитета, русофобия. Это данность, и раз с этим живут другие, значит и Украина будет жить. Это стойкий тип государства, невозможно из его основ вытащить ни одного камня, а переделывать все - кому это надо? и во что?
Окно возможностей захлопнулось, ничего дальше не произойдет, кроме Донбасса хохлы выпали из истории, как и добивались.

==
Прокомментирую.

Да, определённая стабилизация наступила. Украина больше не хочет (не может, не получается и т.п.) воевать, по крайней мере сейчас. Теперь вся "борьба" будет перенесена вовнутрь - здесь "сепаратистов", "террористов" и "сторонников русского мира" даже побольше будет, чем на Донбассе. Пропагандистская машина работает хорошо, карательные органы усиливаются.

Но прямой аналогии с другими лимитрофами всё-таки нет - слишком большой размер, слишком дорого будет новым панам содержать такое количество нищающего и дичающего населения только за русофобию. Плюс слишком большие объективные проблемы, как в экономике, так и государственном строении и отношениях между людьми. Так что не факт, что это будет продолжаться относительно долго.

Самый крупный "объективный" минус, работающий на "стабилизацию" режима - украинцы на самом "низком" уровне не могут простить возвращение Крыма домой.
Tags: как-то так, русофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments