без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Из истории болезни



Мне украинцы кто переехал уже на ПМЖ в Россию говорили, что первое ощущение когда приезжаешь в РФ (причём не в Ростов, а в ебеня) - "как-будто долго-долго плыл глубоко под водой, а тут бац - и вынырнул".
==

Отсюда.

Там же:

...В далёком 95 довелось по молодости и глупости попасть в оборот к одной аферистке.Было нас ,потерпевших,около 15 человек,тех кто потерял от 2 и больше тысяч зелёных.Так даже после приговора мошеннице нас не покидала надежда на возврат денег,а если собирались вместе, то выдвигались такие невероятные сценарии- фантасты отдыхают.По всей видимости и этот случай из того же разряда.Будут находиться оправдания до последнего,а потом либо побег и любовь к родине из сытого далека,либо работа над ошибками-но это маловероятно.

...Я не знаю как это называется у профессионалов от психиатрии, но вообще это стандартное поведение людей, которых обманули, ободрали и выебали с особым цинизмом. Примерно как у О'Генри было - "пикантное развлечение для совершеннолетних" чтоли, когда человека за его же деньги заводили в полутёмную комнатку, там его крепкий малый брал за шкирку и выбрасывал на улицу пинком под зад - "пикантное развлечение". Так народ как описано (и легко верится) пошёл давать бешеную рекламу заведению рассказывая как охуенно провели время и многие ещё приводили толпу знакомых - "испытать острые ощущения". Это из той же серии вопли в которых слышится искренняя сучья слеза "кацапы! ну почему вы не хотите как мы?!! почему вы не хотите тоже с нами говно с лопаты жрать?!"..
Tags: зомби, окраина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments