без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Тупые укры снова перемогают сами себя



Планируемый укрофашнёй запрет коммунистической идеологии очень забавно смотрится на фоне похожих, да не совсем действий Европы.

Например, т.н. ПАСЕ может выпускать ни к чему не обязывающие резолюции с осуждением, но не коммунизма, а ... "сталинизма". Хитрожопость тут, кроме необязательности и в том, что понятия "сталинизм" в юридическом аспекте не существует, что это за зверь и с чем его едят, мало кто может объяснить. А вот с "коммунистической идеологией" Европа предпочитает не связываться, и прежде всего потому, что есть, например, очень даже коммунистический Китай, который является крупнейшим экономическим партнёром Европы. Зачем зря злить красного дракона? В то же время сам расплывчатый термин "сталинизм" чётко указывает на врага - это, безусловно, Россия. В целом получается пусть и не совсем безобидный, но просто троллинг России, ритуальный плевок в её сторону.

В общем, хохлы и тут хотят быть большими европейцами, чем сами европейцы, а думать вперёд просто не в состоянии. Понятно, что китайцы не будут реагировать резко. Но обязательно это запомнят и учтут на будущее. А как работать с будущим они за свои несколько тысяч лет научились, поэтому результат будет ожидаемый для всех и снова неожиданный для украинцев: а нас-то за шо?

leninukro
Tags: дурдом, жывотные, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment