без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Начался этап внутренних перемог



Как и предполагалось, в связи с невозможностью перемогать тракцилионы москалей на Донбассе, укрофашня принялась за "внутренних врагов".

==
До 9 мая Верховная рада Украины примет пакет из четырех законодательных актов, одним из которых является закон о запрете пропаганды коммунистической идеологии.

Об этом в эфире «5 канала» украинского телевидения сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

«Парламент в ближайшее время, к 9 мая, примет пакет по декоммунизации. Это то, что мы должны были сделать 20 лет [назад]. Но именно этот парламент, я убежден, имеет политическую волю и достаточное количество голосов, чтобы поставить точку раз и навсегда в том коммунистическом шлейфе, который Украина тянула за собой 20 лет», — подчеркнул министр.

Ранее пакет из четырех законов — о декоммунизации, о чествовании памяти борцов за независимость Украины, об увековечении победы над нацизмом и о рассекречивании закрытых архивов советских правоохранительных органов одобрил кабмин Украины.
==

Отработанная на "внешних" фронтах методология виртуальных перемог будет с таким же успехом применена и на внутренних в комплекте с реальным террором против тех, кто неприемлет украинство. Сепаратисты, террористы и кремлёвские шпыгуны будут "отлавливаться" пачками, накал перемог не стихнет ни на секунду. Параллельно фашистские и нацистские организации украинцев в целом и отдельные их представители будут успешно встраиваться в "систему".

Как долго будет длиться этот этап - не знаю, может год, может и много больше. Единственный шанс ускорить процесс - реальный "бунт" хотя бы в одном из крупных городов. Насколько это реально - предположить невозможно.

Что касается продолжения боевых действий по инициативе фашни, то этот вариант с каждым днём становится всё менее реальным. Донбасс же будут по максимуму изолировать и блокировать, переводя конфликт в стадию заморозки.
Tags: Россия, окраина, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment