без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

С ними - никаких переговоров

Оригинал взят у unilevel в post
Если кто-нибудь желает, он может перевести деньги Максиму Кацу, Кац купит цветы и отвезет их на место гибели Немцова. То есть, шапито продолжается.

Это показывает, что с нашими "либералами", с нашей несистемной оппозицией никакие договоренности не возможны в принципе. И не спрашивайте больше, почему им этого не разрешают и то запрещают. Потому что люди все время повышают ставки. В простонародье: "дай палец, откусят всю руку"

Вот и здесь. Людям оперативно дали возможность перенести их мероприятие в центр Москвы, дали возможность выразить скорбь, сделать это публично. По всем телевизионным каналам о Борисе Ефимовиче говорили много - и только хорошее. Вынудили уволиться несчастного преподавателя, который в соцсети в адрес покойного сгрубил.

Мэрия согласилась рассмотреть вопрос о какой-нибудь мемориальной доске на месте гибели.
Но всего этого мало, понимаете? Труп надо таскать, потому что так у Шарпа записано. Надо здесь ковырять все, что можно. Бросаться словами. Провоцировать. Возмущать своих противников - а с какого рожна вы уже исторический мост переименовали? Прыгать, скулить, писать письма и колонки о том, как люди с чистыми лицами плюют в спины от злости и бессилия.

Перед нами люди, которые жить по законам (писаным и неписаным) не хотят, не собираются и не будут. Они могут нести какую угодно чушь - называть рубку икон художественным актом, а уборку улиц - вандализмом.

Задача простая - надо дотащить тему до 19 апреля. Ну, на тот случай, если не появится чего-нибудь нового. А то на Украине пока стоит АТО. Худой мир. А на его фоне всплывает всякое: чем друг друга обильно поливают украинские политики. Не очень приятно для нашей оппозиции.

Поэтому остается один бедолага Немцов, которого похоронить не успели, а он уже вертится в гробу.
Tags: богемлядь, грантожуи, жывотные, креативный класс
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment