без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

А нерусей уже корёжит

Оригинал взят у general_ivanoff в 22 марта в Питере состоится конгресс "Международный русский консервативный форум"

Организатор - Всероссийская политическая партия "Родина".
Откроет форум председатель "Родины", депутат Госдумы РФ Алексей Журавлёв.

Среди участников представители влиятельнейшей на севере Италии Ломбардской лиги (Lega Lombarda; политическое ядро Лиги Севера), болгарской партии "Атака", греческой "Золотой Зари", итальянской партии "Новая сила", испанской партии "Национальная демократия", Европейского альянса за свободу и ряда других известных и не слишком известных организаций.
Примечание: испанская "Национальная демократия" по своей идеологии не имеет отношения к пресловутым нацдемам. Равно как итальянская "Новая сила" никоим образом не связана с пробандеровской "Новой силой" профессора Соловья.


Другими словами, Рогозин собирает дружественно настроенных к России национал-консерваторов-евроскептиков, отличающихся приверженностью традиционным ценностям и резким антиамериканизмом.

Дело хорошее. Дело нужное. Россия как центр притяжения здоровых сил (одного из политических сегментов оных).
Будет подписан меморандум об организации постоянно действующего Координационного комитета консервативных сил.


И, конечно же, злобно ощерились вражинята. Твиттер пестрит фразами либералов о том, что "партия вице-премьера Дмитрия Рогозина собирает европейских неонацистов" (любой мало-мальски разбирающийся в политике человек понимает всю лживость подобных утверждений). В северной столице недопущения проведения форума требуют троцкисты с анархами: "Российское социалистическое движение" (РСД), "Автономное действие" (АД), "Автономное действие социал-революционное" (АДСР). К ним примкнула депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Ирина Комолова, исключённая в 2012 году из КПРФ за неотроцкизм и голосовавшая в 2013-м против запрета пропаганды гомосексуализм среди несовершеннолетних. Яростно выступавшая против запрета гей-пропаганды Комолова не менее яростно выступила за запрет международного форума ревнителей традиционных устоев. Обратилась с доносом аж к ненавистному ей губернатору Полтавченко. Опираясь на мнение неравнодушных жителей нашего города, высказывающих свое возмущение этим вопиющим фактом, я прошу Вас принять все меры для недопущения проведения так называемого «Международного русского консервативного форума".

Собака лает...

Международный русский консервативный форум:
22 марта 2015 года в Санкт-Петербурге по адресу: Московский пр. 97А (зал "Петров-Водкин" гостиницы Holiday Inn).
Tags: хорошие предпосылки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment