без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Уплочено



Вот буквально недавно об этом подумалось.

И ещё один важный момент. Всё больше склоняюсь к мнению, что белоленточный проект в России был предназначен в основном для Украины, потому что здесь он не имел практически никаких шансов. А вот лишний раз обгадить Россию на Украине, которая быстрыми темпами готовилась к реальному майдану, само то! Кстати, и среди навальнеровского хомячиного стада большая часть была именно с Украины.

И вот теперь русофобский проект, захвативший власть на территории Руины, работает исключительно против России - задействованы все силы, которые долго и тщательно создавались на Украине - НКО, СМИ, а теперь и власть.

И это ещё одна причина, по которой это недоразумение, именуемое "Украиной", не имеет право на существование.

Оригинал взят у unilevel в Немного конспирологии
А теперь представьте, что было бы, если бы смерть Немцова сработала так, как могла? Ну, беспорядки в столице, баррикады, пару зданий захвачено. Пара перестрелок, булыжники.

И на фоне происходящего - вдруг такая дикая волна слухов: Путина нет, в Москве переворот, вертолеты, все дела. Иначе бы, наверное, воспринималось. Особенно на местах.

Может быть, мы имеем дело с планом, который просто не сработал с самого начала. Но публикации и слухи уже проплачены, статьи - заказаны, видео о "консервах" на "Дожде" - записано. И что делать? Заказ надо отрабатывать. Вот его и отрабатывают. Уже впустую. Гонят бестолковый порожняк.

Вы заказывали пляски? Ну, мы спляшем. К пляскам претензии есть? А за конечный результат ответственности не несем. Что делать, если вас там смежники подвели.
Tags: жывотные, зомби, русофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments