без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Понеслось



Новые грани единоукраинцев раскрылись: они таки принялись репостить кургинаторов (ссылку не даю).

Я уже говорил, что считаю летний концерт Кургиняна в Донецке очень плохой, просто провальной попыткой перевести акцент борьбы с местного на общеукраинской. Плохой и провальной она получилась и по замыслу (боролись ПРОТИВ виртуального образа Стрелкова вместо того, чтобы разработать и представить аргументы ЗА акцент на борьбу с фашизмом на всей территории Руины), и по исполнению - секта сработала именно как секта. В результате - сильнейший репутационный ущерб, да тут как бы и хрен с ним, главное - не добились того, что хотели (или им поручили?)

Теперь к теме обратились единоукраинцы, причём сработали ещё грубее и хуже, чем кургинята летом - сначала стали бороться с каким-то виртуальным "вредом", который "пугает украинцев", теперь вот вообще, вспомнили Стрелкова, которого там нет уже полгода, да ещё и в исполнении СВ, не предъявив ни одного сколь-нибудь достойного аргумента "за" ("деды воевали" к таким аргументам за трудно отнести).

Результат будет тот же. Вернее даже ещё хуже, потому что единоукраинцы старательно расписывают, какие белые и пушистые украинцы и так же старательно обходят тему положения русских в этой новой единой Украине, но при этом апеллируют именно к русским, которые должны (!) бороться за целостность этой самой новой Украины!

Как такое может быть - не могу объяснить ничем, кроме обычного украинства.
Tags: не смешно, окраина, русофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments