без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Мнение с временно оккупированной украинцами территории



В дополнение к этому. Письмо с территории Руины от русского.

==

"...Группа "товарищей" делала все, чтобы Донбасс превратился в Антиукраину. Более того. Лидеры этого движения стали в последнее время весьма цитируемы на просторах Нэньки. Их идеи (Новороссия=Антиукраина) прописываются укроСМИ на неокрепший мозг жителей Украины. В результате, когда хунта дышит на ладан, ЛДНР не может стать консолидирующим ядром даже для так называемой Большой Новороссии (8 областей), не говоря уже об Украине."

А такой вариант вообще был возможен? Ну, что "Лугандон" и "Домбабвэ", населённые, по мнению подавляющего большинства украинцев, "потомственными зэками", "генетическими рабами" и "пьяным русским быдлом", может стать "консолидирующим ядром" для Украины, которая "мы — великие!" (ц)? Не знал.

"...Хунта слаба, на грани раскола и готова вцепиться друг другу в глотку. Экономика разрушена и может пасть в любой момент. А где тот центр, который перехватит управление страной? (Вам достали карту, а вы проворонили шхуну, впору сказать). Кто разжег в ЛДНР антиукраинские настроения называя фашистов - украинцами, ставя между ними знак равенства?"

Я, вот, грешным делом думал, что "антиукраинские настроения" в ЛДНР разжигала и разжигает Украина и украинцы: не считая скачущих, идейных (тех, кого в тексте называют "фашистами") и хитрожопых (например, журналистов и мусоров), украинцы — это офицеры и солдаты, отдающие и выполняющие изначально и заведомо преступные приказы; волонтёры, снабжающие офицеров и солдат снаряжением, жратвой и бухлом; работяги, расконсервирующие и ремонтирующие военную технику на танковых и танкоремонтных заводах; каждый из миллионов нацепивших юнион даун на одежду, сумку, машину, верёвку для сушки белья с целью выражения моральной поддержки всем вышеперечисленным; каждый, кто просидел "русскую весну" на диване или на даче; каждый из тех, кто платит военный налог (а это ВСЕ, кто платит налоги). Все эти люди — украинцы. Их, то есть нас, НАС ВСЕХ, миллионы, десятки миллионов.

А оказывается, "антиукраинские настроения" в ЛДНР разжигает кучка "ура-патриотов", действительно ничем по своей сути не отличающихся от "фашистов". Не знал. Но ведь "ура-патриотов" — десятки, сотни, может быть, даже тысячи, а НАС, украинцев, фашистов и их пособников — три десятка миллионов. Так кто же больше виноват?

"Сталин в 1942 году разделил немецкий народ и фашизм и благодаря этому освободил половину Европы. Путин в 2014 году и доныне идет по тому же пути..."

Будучи гражданином Украины, то есть не явллясь избирателем президента РФ Путина, я не в праве что-либо от него требовать. Он мне ровным счётом ничего не должен. Однако хотелось бы отметить, что Сталин (светлая память, кстати) ни в 1942 г., ни даже в 1945 г. не занимался "пересборкой" нацистской Германии на базе Восточной Пруссии — у него был принципиально иной взгляд на решение проблемы.

"В эпоху гибридных войн не надо слушать слова, которые говорятся, надо смотреть на дела, которые делаются."

Дела делаются такие: украинская армия при активной, молчаливой и прочей поддержке миллионов украинцев планомерно уничтожает Донбасс; Россия, в меру своих возможностей, этому мешает;украинская армия, в очередной раз схлопотав по щам, пьёт водку и громит кабаки в тылу, клянчит технику и боеприпасы у братьев-славян, наращивает численность и собирается в скором времени продолжить. А вот "пересборка Украины" — это как раз слова, за которыми нет ничего, кроме чьих-то хотелок и истории нескольких сотен лет предательств со стороны властей раз за разомпересобираемой "Украины".

"...Тот кто способствует расколу народов России и Украины (в данном случае), тот и ПОСОБНИК "Украины не России", пособник Хунты. Неужели это не очевидно?"

Очевидно то, что расколу народов России и Украины способствует тот, кто поддерживает раскол России на Россию и "Украину". Тот, кто допускает само существование "Украины" — тот и ПОСОБНИК "Украины не России", пособник ХуNты. Вот это, по крайней мере, для меня, совершенно очевидно.

И да, что касается исходного вопроса "Экономика Украины рушится. Почему русофобия не ослабевает?". Ответ прост: потому что экономика тут не при чём. Понять ужас войны, понять то, чтоиспытывают люди на Донбассе, невозможно — это можно только ощутить, евпочя. Кстати, раз уж в качестве авторитета призван Сталин, немцы, например, не очень понимали, пока как следует неощутили.

И нет, я никого ни к чему не призываю. Я за мир и дружбу народов.
==


UPD Авторское дополнение:
==
Конструктивная часть этой их концепции, в общем, основывается на двух положениях:

1. Украина — хорошая, просто её надо денацифицировать;
2. Донбасс должен стать "ядром денацификации" Украины.

Но есть один нюанс: ядром (а не как сейчас — изгоем, "заповедником для ваты") Донбасс сможет стать только после того, как Украина уже будет денацифицирована.

Кажется, это называется оксюморон.
==
Tags: Россия, не смешно, окраина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments