без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Окак!



Бородай назвал известного блогера "бывшим агентом СБУ". Известный блогер хочет подать на него в суд.

Я ничего не знаю, но вот только три факта, на которые я не раз обращал внимание.
==
1. Это именно известный блогер запустил фейк про "медаль министерства обороны". Интересна ссылка на источник в самом посте (уже удалённый тред в фореме), так и в обсуждении на фейковый твиттер Аксёнова.
Этот фейк активно распространяли укропропагандистские сайты, а фотография с якобы медалью, где стоит дата начала операции - 20 февраля 2014 года - до сих пор используется укросми для доказательства того, что операция по Крыму началась ещё до свержения Януковича.

2. Именно этот известный блогер в апреле активно форсил якобы инсайдерскую информацию о том, что Россия вот-вот введёт войска. А когда этого - естественно - не произошло, начал петь про противоречия между "башнями Кремля". В дальнейшем этот якобы "факт" лёг в основу его "аналитики" и является одним из краеугольных её камней до сих пор.
Кстати, именно о скором вторжении российских войск говорили в то время и неоднократно после главари укрофашни.
(Я, кстати, хорошо помню волну в один из дней в конце апреля, в которой гнали типа "инсайд" о том, что во все центральные СМИ пришёл приказ подготовиться к выдаче в эфир выступления президента, которое ожидается "часов в 19" и в котором он якобы объявит о вводе войск на территорию Украины).

3. В своих сводках этот известный блогер неоднократно писал об активном "военторге", когда надо и когда не надо (по крайней мере летом, потом я от него отписался). Пользы от этого ополчению не было никакой, а вот вред был. Зачем он это делал - не знаю. Но зачем-то делал.
==

Вот такие факты.
Tags: хрень, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments