без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Война продолжится



За прошедший год украинцы научились виртуально "воевать" с Россией и в своём альтернативном мирке постоянно её перемогают. Более того, в свою непобедимость непереможность они уверовали настолько, что иногда выбираются с оружием в реальный мир, где мгновенно получают в рыло и снова уползают в свои вонючие схроны.

Так вот, если перемирие удастся укрепить хотя бы ненадолго, перемогать в боях даже виртуально они уже не смогут. И перенесут это войну на свою территорию - будут сами устраивать теракты, убивать людей, устраивать охоту на ведьм и т.д. и т.п. При этом всё это они по прежнему будут валить на Россию.

То есть, будет использована примерно та же схема перманентных перемог, что и в случае с боевыми действиями на фронтах. Следовательно, можно предположить, что в какой-то момент они снова настолько уверуют в свою непобедимость непереможность, что постараются вынести эту шпионскую войну в реал. Где, естественно, снова получат по рылу.

Однако при этом украинцам, считающим, шо их хата по-прежнему с краю, надо иметь ввиду, что таки нет - украинцы могут легко убить любого украинца и будут это делать с удовольствием, потому что "в этом виноваты москали". Так что спрятаться и пересидеть не получится. Вы, украинцы, этого очень хотели - вы это получили.
Tags: жывотные, окраина, проверка, русофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments