без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Фашисты - настоящие Херои Украины



Делаю репост себя и немного добавлю следующее:
==
За почти года нахождения у власти на Руине этой украинствующей банды я всё больше и больше убеждаюсь, что они готовят полный комплект законодательства для настоящей (щирой) Украины, которая будет в своих исконных границах - на Галичине. Для это принято уже множество безумных законов, в этот же пазл складывается и вот это позорище, а также недавнее заявление т.н. президента т.н. Украины о том, что "галичане являются основой государственности Украины".

Оригинал взят у hrono61 в Фашисты - настоящие Херои Украины
Укрофашня голосует за обращение к прэзиденту с требованием присвоить завание "Херой Украины" фашистам из всяких УПА и прочих украинских бандформирований.

Кроме само факта (на Украине нет никакого фашизма, да) доставляет табло для голосования с вышиванкой (!!!), а также то, как эти твари пыдтрымають "голосуют" и переголосовыват.



Просто какое-то сборище жывотных...

PS Про то, что "Звание Герой Украины не присваивается за заслуги, которые имели место в прошлом и не связаны со становлением и развитием независимой Украины", я вообще молчу - для хохлов, как мы уже многократно убедились, закон не писан.
Tags: враги, жывотные, окраина, русофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments