без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Планы на весну



Информация с мест.

==
Много произошло за это время... не до фейсбуков было.. Сегодня хороним одного из моих разведчиков..

Перемирие объявят, переключусь на новую задачу.. Уже почти точно, придётся стать командиром отдельного подразделения.. чуть побольше того, что было...
Соответственно будут нужны люди.. сразу хочу оговориться, граждан не служивших могу только в роту обеспечения взять, не более..

Подразделение здоровенькое будет, поэтому понадобятся почти все воинские специальности, от танкистов до артиллеристов... ну и царица полей конечно же-пехота.. как без неё.

Постараюсь создать максимально возможно человеческие условия бытия. Дисциплину, при этом, никто не отменял. На сегодня, уже есть намётки и люди, которые за мной бегом побегут, поскольку в боях вместе участвовали..

Поскольку предполагается некоторый карт-бланш при формировании, возможно будет создание сильной разведывательно-диверсионной группы в дополнение к стандартному БЧСу. Ну и ещё много бонусов в дополнение, поскольку дают... требовать чудес будут, то да.. но мы же и чудеса можем ).

Сижу сейчас, выламываю себе голову... тысяча живых со средствами усиления... сильно от артиллерии бригады отличаются.. одно тыловое обеспечение поседеть заставит.. про остальное вообще молчу..

Формирование на март намечено, так что есть шанс в отпуск съездить, хоть на недельку.. По пусечке своей сильно соскучился...
В общем, жизнь продолжается, бьёт ключом... иногда гаечным и по голове.
Всем доброго утра.

Инженер.
Tags: Россия, окраина, хорошие предпосылки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments