без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Украинская ССР 2.0? Спасибо, не надо.

Да, так и есть.

Оригинал взят у zubkoff в Украинская ССР 2.0? Спасибо, не надо.
Часто приходится слышать: "А вот введи Путин войска весной, украинцы встречали бы нас цветами". Да - но что бы мы витоге получили? Украинскую ССР 2.0? Цветы завяли бы быстро - а вот украинцы остались бы. N+1 миллионов украинцев. С непереформатированными, поражёнными украинством мозгами.
До состояния людоедов из племени хуту, наблюдаемого ныне, население Украины довели ведь не за один последний год; это и технически неосуществимо. Украинство вдалбливалось в мозги четверть века - и детоксикация тоже займёт годы.
А вот потом уже можно будет и вводить войска. Но не раньше, чем до каждого хуту-украинца будет доведена (на собачье-павловском уровне) простая мысль: НЕ НАДО ШУТИТЬ С ВОЙНОЙ. Любая попытка хоть как-то не так посмотреть в сторону России = повестка, военком под дверью, обсеренные ляжки от каждого телефонного звонка и как итог - радужная перспектива попадания в Дебальцево.
Что-то в этом направлении начинает потихоньку получаться - судя по участившимся видеобращениям с той стороны на тему "мы же с вами браться". Слава богу, для нас это уже пройденный этап: на[фига] родня такая, лучше буду сиротой.
... Я пишу эти строки, прихлёбывая мой любимый "Боржоми". В ленте у меня реклама - отдых в Грузии. Любят ли в Грузии Россию и русских? - правильный ответ: понятия не имею, да мне и по[фиг] на их любовь или нелюбовь. Грузины правильно усвоили урок 2008 года. Урок этот таков: До бога высоко, до Америки - далеко, а Россия - рядом. И вести себя следует, исходя из этого.
Украинцы этого пока не понимают - ну не беда; повторенье - мать ученья.
Tags: Россия, правильно
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments