без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Так вижу



Основные цели начавшегося лечения украинцев в Новороссии:

1. Первое и главное - усадить Киев за один стол переговоров с Донецком и Луганском, как равные стороны. Киев думает, что это будет катастрофа. Это не так - катастрофа давно состоялась и это будет лишь признанием того, что она состоялась.
2. Безусловно - отодвинуть тяжёлую артиллерию украинцев как можно дальше с целью прекратить убийство украинцами мирных граждан и, далее, налаживания мирной жизни.
3. Максимально покрошить укроп с использованием тяжёлой артиллерии. Эта задача требует времени, учитывая, что авиацию и ракеты применять (пока) нельзя.
4. Максимально деморализовать армию укрофашни и общество. Тут, в зависимости от результатов, могут открыться разные возможности для дальнейшего лечения и освобождения территории Руины.

Как-то так.
Tags: Россия, как-то так, окраина, я так думаю
Subscribe

  • Жаркое лето 2024-го

    Пишут, что вчера на фоне наплыва туристов и сильной жары (у нас уже несколько дней за 40, а в Сочи 25-30) на юге России был установлен рекорд…

  • Бунин и все, все, все

    Ну или почти все :) И тут выхожу я - в белом фраке и в белых перчатках. ©

  • Ну как так-то?

    Мошенничество, безусловно, преступление, но пока есть такие кадры, оно никуда не денется. А такие кадры были, есть и всегда будут.…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments