без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Аберрация сознания - это вот

Администрация США заявила, что Россия вводит протекционистские меры в торговле в нарушение принципов Всемирной торговой организации.

США также выразили недовольство ответными мерами России на санкции Запада, предположив, что они направлены на поддержку местных производителей в ущерб свободной торговле.

США назвали ответные меры протекционизмом.

"Использование Россией неоправданных и ответных торговых мер против многих из ее соседей, а также против США, отвергает ключевой принцип открытой торговли, базирующийся на верховенстве права и поддерживающий существование ВТО", — говорится в 50-страничном докладе офиса торгового представителя США, который целиком посвящен соблюдению Россией правил ВТО.

"Кроме того, многие из протекционистских тенденций в России, похоже, нарастают", — считают авторы доклада.

РИА Новости
==

Вот так вот.
То есть, их санкции - это такие, какие надо санкции, они ничему не противоречат, а если и противоречат, то правильно противоречат, потому что Россия виновата по определению. В том числе и своим ответом на их санкции.

Ну и вкусняшка:
==
"Несмотря на то что Россия, похоже, соблюдает свои обязательства в области внутренней поддержки сельскохозяйственной индустрии, мы по-прежнему обеспокоены использованием Россией мер санитарного и фитосанитарного контроля, в том числе возможностью того, что Россия использует их для ограничения экспорта сельскохозяйственных продуктов из США для защиты местного российского производства", — говорится в докладе.
==
То есть, Россия таки соблюдает свои обязательства, но это всё равно не нравится империи добра.
Tags: враги, русофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments