без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

БРАЧНЫЙ КРИК ШЕНДЕРОВИЧА НА МАТРАСЕ

Оригинал взят у zubkoff в БРАЧНЫЙ КРИК ШЕНДЕРОВИЧА НА МАТРАСЕ
Не раз и не два отмечалось, что этих людей губит привычка мечтать вслух о своих будущих победах. Так и в одиннадцатом году было - наслушавшись их тогдашних планов, граждане разумно решили: да ну нафиг, Путин, конечно, тоже не пряник, но уж лучше Путин, чем эти. И вот - опять:
Я убеждён, что с точки зрения справедливости, наказание должен нести не только преступник, но и бенефициары (благоприобретатели) от преступлений. Бенефициарами конфискации Крымского полуострова стали все россияне: льготные билеты, льготные путёвки. Их подавляющее большинство испытало явный восторг по поводу территориального приращения государства и злорадство по поводу обкорнанной Украины.
Поэтому справедливость требует, чтобы все радующиеся понесли наказание.

Но ведь сейчас, если я правильно понял, главная надежда возлагается на "раскол элит" и на графа Палена с табакеркой. Тогда тем более непонятно: любой потенциальный граф Пален, ознакомившись с планами на свой счёт, выкинет табакерку куда подальше - а ещё лучше, отхерачит ею посланника Утиворта.
То есть им бы до времени помалкивать - но видимо есть темы, на которых они просто не могут сдерживать себя; это сильнее их - см. заголовок.
Tags: грантожуи, жывотные, креативный класс
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments