без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Вся суть в одном предложении



Пургин: Украина сама себя грохнет, а нам надо спастись.

Хорошее интервью.

Несколько цитат.

...У нас сложилась такая анекдотическая ситуация: у нас воевать зачастую некому. Многие вообще не воюют. Поэтому в аэропорт кидают детей двадцатипятилетних.

То стрелковских и мотороловских туда бросили, потому что они не местные. То заслали одно подразделение, которое вообще экономикой занималось. Они сидят там, по ним херачат, а они не могут подкатить пушку – тяжелая или все поломанное. А все, что не металлолом, что живое, находится у подразделения «Восток». А «Восток» свое вооружение тяжелое никому не дает, и других там крошат.

Скажите, кто-то пойдет в аэропорт? Да хера лысого, здесь все гостиницы забиты ополченцами. Где они воюют?

Да, есть подразделения, которые участвуют в боях. А есть — которые нет.

Мы упустили тот момент, когда эти невоюющие подразделения были боевыми. Сейчас этих людей, которые по каким-то причинам становятся небоеспособными, надо разгонять до атома, расформировывать полностью и распихивать по другим подразделениям, а на месте расформированных создавать новые, с новыми людьми, чтоб друг друга никто не знал.
...
Один очень богатый человек мне рассказывал, что у него 300 000 рабочих, что у него 8 000 личной вооруженной армии, и он всех, знаете ли, видел в гробу. А я ему повторял, что придут странные ребята, которые будут говорить об идеологии, об электорате и заберут у вас деньги. Всё у вас заберут.

И вот мы здесь.
Tags: Россия, окраина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment