без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Украинство это



Украинцы, вначале этого бардака почему-то возомнившие, что Россия придёт и зачистит пространство для дальнейшего воплощения их идеалов украинства, начинают подозревать, что справляться со своим дерьмом придётся самим. А признать свою не вину даже, а хотя бы ответственность, настоящий украинец не может по определению. Отсюда и поднимающийся визг о виновности России во всём, включая убийства мирных людей на территории Новороссии.

Вот, пример про Бузину: Олесь считает "правдой" то, что вот проклятая гражданская война уносит жизни его друзей, которые поехали воевать на Донбасс (кстати, Олесь не упомянул в передаче на чей стороне воевал его погибший друг), что на стороне Новороссии воюют российские войска и доказывает он это тем, что ему сообщили некие украинские "военные эксперты", как ударили "Точкой У" по российской военной колоне или что находят кевларовые шлемы, которых не может быть у ополченцев.

Или вот, Монтян, которая сейчас на слуху: Почему надо идти или к насильнику с одной стороны, или к садисту с другой, а нельзя посидеть дома? Почему нельзя было остаться на том, что было, торговаться, и жить дальше? Зачем было обязательно лезть в Таможенный союз?
Своих ругать ругай, но ритуально харкнуть в сторону северного соседа не забывай.

Или вот ещё один пример классики украинства: Жестокость Киева и трусость Кремля слишком дорого обошлись простым людям.
Ла-ла-ла.

И т.д. и т.п.

Надо понимать, что любая версия украинства будет против России и русских.
Они же хотят, чтобы это продолжалось ещё и руками русских.
Tags: окраина, хрень, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments