без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Из теории перемог



...
Перед нами совершенно очевидная перемога в области литературы – открыт новый жанр.

Хохлоключенческий роман – особый жанр приключенческого романа, где главный герой, ведомый думкой, испытывает хохлоключения из череды перемог и зрад, в конце попадая пидарешт (под арест) к москалям, что одновременно является трагической зрадой – утратой незалежности, но и мистической перемогой, так как объясняет все хохлоключения происками москалив, что наконец снимает с героя всякую ответственность за себя самого, что и является целью незалежности.

Напомню определение: перемога – специфический жанр украинской новости, в котором невероятным напряжением и самоотверженностью в области хитрости, подлости, предательства, наглости достигается результат, противоположный успеху.

Вообще невозможно не заметить, что перемоги генерируются на территории Украины все в большем количестве, становятся все значительнее, а переможно-зрадный цикл (оглашение перемоги, празднование перемоги, награждение причастных к перемоге, осознание перемоги, поиски виновных в перемоге) чрезвычайно ускорился.

Происходит это по причине усиления воспитательно-просветительской работы украинского государства в отношении населения, привития ему украинской идеологии, украинского мировоззрения и ценностей, что полностью исключает какое-либо дальнейшее успешное функционирование индивида ввиду полной потери адекватности. Прямо вплоть до способности перейти на сторону противника лечить зубы.

А о том, что Россия – противник, украинскому гражданину сообщает каждый утюг.

То есть человек твердо уверен в том, что убивает российских солдат чуть ли не сотнями, а потом у него заболевает зуб, и он идет в Россию лечиться.

Действует заколдованный круг – для своего существования в виде Украины, которая «не Россия», Украина должна активно внедрять в граждан украинскую идеологию и делать из них свидомых украинцев. Однако по мере успеха в этой области граждане теряют пригодность к осмысленной деятельности, полезному труду, утрачивают адекватность, способность предвидеть последствия собственных поступков.

Экономика рушится, управление государством, армией, обществом рушится. Само государство разлагается. Что приводит к необходимости усилить внедрение в сознание граждан свидомости.

И так на новый виток.

При этом социальный лифт работает так же, как и все остальное. То есть доступ к высшим этажам со временем получают все более неадекватные люди, которые в соответствии со своими неадекватными представлениями о мире переустраивают и реформируют саму систему и принимают общественно важные решения, в том числе и в области идеологии.

Таким образом кошмар растет в геометрической прогрессии и достигает пика. В настоящий момент существует два основных географических центра по производству перемог – Киев, в котором куются перемоги в области экономики, идеологии, политики и энергетики, и зона АТО, которая является источником стратегических перемог.
...
Поллностью здесь.
Tags: дурдом, окраина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment