без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Тсс...



Шоб не спугнуть.

Раз: Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 26 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
Поправками предусматривается увеличение с 50 процентов до 75 процентов размера фактически полученной по итогам года прибыли Банка России, перечисляемой в федеральный бюджет.

Два: Президент Владимир Путин подписал закон, которым ограничил время проведения публичных акций в стране с 07:00 до 22:00. В соответствии с уточнённой редакцией указанной статьи публичное мероприятие не может начинаться ранее 7 часов и заканчиваться позднее 22 часов текущего дня по местному времени, за исключением публичных мероприятий, посвящённых памятным датам России, публичных мероприятий культурного содержания.

Три: Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и статью 30 Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений».
...предусматривается возможность использования средств Резервного фонда на замещение не поступающих в ходе исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году ненефтегазовых доходов федерального бюджета, а также направления дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета на замещение государственных заимствований Российской Федерации.
Tags: Россия, система, что это было?, экономика
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments