без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Нас знову обдурылы!

Оригинал взят у gwinplane в От Макса Равребы...

Клоуны у пидарасов.

Готовьте памперсы, дорогие камрады! Вас вот прямо на днях (пик в выходные) ждет незабываемое шоу: НАС ЗНОВУ ОБДУРЫЛЫ!

Фраза принадлежит первому президенту Украины, Кравчуку. Прямо на ваших глазах до укропов начнет доходить, что их крупно кинули, причем два раза. Следите за руками!

Первый раз их кинула Гейропа на Зону Свободной Торговли. Там просто. Россия сказала: СТОЯТЬ БЛДЖАД! И предынсультные крики гордых, древних укров заглушают звуки сливающей их в недра унитаза воды.

Второй кидок - пакт Порошенко - Путен. Укры, которых пропагандон-шныри довели до оргазма своими телепомоями, мечтали победить или не победить. Они уже сами не знали чего им хотеть. Все города и дороги обрисовали красками, все оделись в вышиванки, окопались окопами, обсадились укропами, выкопали и граждан умерших и их тлен переодели в шальвары. Но жопа никуда не девается, напротив становится глубже, шире и темнее. Ну и пахнет оттуда отнюдь не сиренью. И победы не то, что нет, а напротив: с ватными сепарами и колорадскими террористами заключают договор и разрешают творить дальше их Новороссию.

Это случилось так сразу, так быстро и так страшно равнодушно и буднично, что укропы не догнали. А тут еще журналисты их не окучили вовремя. Подавились говном от зависти, что Найем и компания коллег берут крутой левел-ап 80-го уровня, идут прямо в рай по ковровой дорожке - в депутаты. В результате быдлу вовремя не разжевали. Оставшееся без присмотра быдло понемногу начинает прозревать. Вот-вот проклюнется идея! И тогда да не оскудеет ваш бумажный пакет поп-корном и не иссякнет вечный сосуд с колой! Наслаждайтесь зрелищем!

1491614_815931528456929_7653979239399501697_n
Tags: жывотные, зомби, окраина, таки да
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment