без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Про протокол



По поводу пресловутого минского протокола.

Фактически это есть попытка вытащить укров из угла, в который они себя загнали своим перманентым переможным плясом в течение уже почти полугода, полностью потеряв рассудок (тут как бы и хрен с ним) и, главное, кастрировав себя лишив себя возможности вести хоть какие либо переговоры. Они превратились к крысу, которая шипит и прыгает. То, что себе вредит, не жалко, плохо, что заодно и невинных кусает и царапает.

В целом, конечно, протокол никакой. Но какой есть.

Из того, что можно зафиксировать: начались какие-никакие, но переговоры. Это то, о чём Россия первым номером требует со времён Женевы. Кроме того, уже после минской встречи прошла трёхсторонняя встреча, на которой вступление в силу договора ассоциации отложено до 2016 года. Зачем это надо России сейчас - неочевидно, но то, что это фиксация российского компромисса ещё годичной давности - это факт.

Ещё один момент, на втором плане, но важный. Кроме ожидаемого переполоха внутри укрохунты началась политическая движуха в ДНР-ЛНР. Результат может быть любым, но по-любому не хуже того, чем если бы движухи не было. К тому же, дело пойдёт быстрее. Что с учётом того, что без хотя бы мало-мальски устойчивой политической системы перспективы совсем плохи, есть правильно.
Tags: Россия, как-то так, окраина, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments