без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Укры жалуются



"Ситуация не меняется, а только усугубляется и становится хуже, чем это было до захвата. Они тогда вели себя наглым образом, а сейчас еще более изощренно. В Славянске нет российских каналов, но российская пропаганда в виде «сарафанного радио» у нас только возрастает".

Проукраинские активисты Славянска также рассказали, что особенно оживились сторонники ДНР после чувствительных поражений украинской группировки на юге во второй половине августа.

«У нас 24 августа проходило вече, посвященное Дню независимости, вспоминает житель Славянска Харис Охтямов, член общественной организации «СТАРТ». – И как раз были провокации. Приверженцы сепаратизма вольготно начали себя чувствовать. Они очень ждут Гиркина (настоящая фамилия Игоря Стрелкова, руководившего славянской группировкой ДНР. – ред.). И это очень чувствуется на улицах. Опять начинают срывать флаги, а человека в вышиванке могут запросто избить на улице. Я знаю несколько таких случаев».

Отсюда.
==
Всё это наглядное подтверждение того, что старые добрые методы пропаганды и информационных диверсий (слухи, сплетни, листовки, надписи на стенах и т.п.) никуда не делись и работают не хуже этих ваших интернетов и телевизоров.
Tags: так всё и было, хорошие предпосылки, хорошо
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments