без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Шеф, усе пропало

Оригинал взят у steppentiger в Шеф, усе пропало
Украина сейчас - как цыпленок, который вставил в жопу павлинье перо и считал себя павлином, а потом увидел настоящего павлина и начал потихоньку понимать, что он на самом деле просто юный петух-извращенец.

В целом же незалежная Украина за два десятка лет своего существования сделала с собой примерно то же, что и с этим дорожным знаком:

Украина как эта надпись

Вместо реконструкции и модернизации грубо замазала пару старых, но ровных букв, намалевала от руки кривые самопальные и считает, что такие "реформы" не только поднимут ее национальный дух, но и превратят территорию за этим знаком из зоны экстремального туризма в мировую житницу, кузницу и здравницу, а тяжкое наследие совка, довлеющее над ней гигантским саркофагом, само собой рассосется.

Да только под саркофагом-то, который все еще мощен, но в отсутствие ухода порядком прохудился, "неожиданно" обнаружились тонны радиоактивного галицийского дерьма, которое теперь прет из всех щелей. И хотя урожай на таком удобрении получился богатый, но от этих зараженных овощей родилось и продолжает рождаться поколение моральных уродов. А разруха как была, так и осталась.

Tags: окраина, так всё и было
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments