без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Хроники украинского фашизма



Ну вот и до неграждан доперемоглись. Да ещё с такой хитрожопой формулировкой - "мы этим законопроектом предлагаем не лишать, а прекращать":

Парламентский комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендовал ВР принять в первом чтении законопроект № 4262-я, предусматривающий процедуру временного прекращения гражданства Украины.

Как объяснил автор законопроекта, народный депутат Валентин Королюк, речь идет о временном прекращении гражданства для граждан Украины, в отношении которых вынесен приговор по статье Уголовного кодекса, которая предусматривает ответственность за преступление против основ национальной безопасности.

“Конституция запрещает лишать гражданства граждан Украины, которые получили его по праву рождения в Украине, но мы этим законопроектом предлагаем не лишать, а прекращать. Это будет своеобразный вид наказания, дополнительный к основному, - лишение свободы. Человек, в отношении которого приостановлено гражданство, не сможет осуществлять право собственности, принимать участие в избирательном процессе”, - сказал Королюк.
Tags: демократия, жывотные, зомби, русофобия, человекофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments