без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Гэтьман оголосил перемогу



Украинские власти объявили о постоянном прекращении огня в Донбассе. Соответствующее заявление сделала пресс-служба президента Петра Порошенко. О завершении боевых действий на юго-востоке Украины было объявлено после телефонных переговоров Порошенко с президентом РФ Владимиром Путиным.
==

Интересно будет посмотреть, как это будет объяснено укрозомбарикам. Какая перемога будет оголошена. И как это будет выполняться бандами укрофашни.

PS Это по сообщению потрошенковской пресс-службы. Пресс-служба президента России о "прекращении огня" ничего не говорит. И правильно - это Потрошенко пусть с ДНР и ЛНР обсуждает.

PPS Президенты России Владимир Путин и Украины Пётр Порошенко не договаривались о прекращении огня на украине, поскольку Россия - не сторона конфликта. Но они обсуждали, как решить конфликт. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

PPPS Руководитель международной информационной службы политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг не знает ни о каких договоренностях с ДНР по поводу прекращения огня. "Армия ДНР не прекратит огонь как минимум до тех пор, пока на Донбассе находятся каратели", — сказал он.
Tags: Россия, окраина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments