без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Интересно, еврочмо ответит за свои слова или как всегда :)





«В последние несколько дней некоторые СМИ, включая итальянскую газету La Repubblica, публикуют комментарии относительно Вашего телефонного разговора с президентом Путиным в прошлую пятницу, 29 августа, – говорится в письме, которое цитирует ИТАР-ТАСС. – В публикациях указывается, что Вы якобы поделились содержанием разговора с некоторыми из Ваших коллег по ЕС, в частности приписав российскому президенту слова, которые явно вырваны из контекста».

«Я убежден, что разглашение конфиденциальных разговоров такого уровня выходит далеко за рамки общепринятой дипломатической практики, – подчеркнул Чижов. – Мне известно, что администрация президента России располагает как письменной записью, так и аудиозаписью указанного телефонного разговора и, чтобы снять недоразумения, готова полностью обнародовать его содержание в случае, если Вы не сообщите о своих возражениях против этого в течение ближайших двух дней».

UPD Бугага!!!1
==
Еврокомиссия не считает нужным обнародовать телефонный разговор председателя ЕК Жозе Мануэла Баррозу с президентом России Владимиром Путиным, на чем настаивают в Москве. Об этом сообщает во вторник, 2 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на представителя Еврокомиссии Джонатана Тодда.
==
Как и предполагалось, снова обосрамшись.
Tags: уроды, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments