без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Вот это бомбануло!



МИД России: Обратили внимание на очередные недопустимые высказывания Постоянного представителя США при ОБСЕ Д.Баэра на заседании Постоянного совета Организации 28 августа.

Вызывает возмущение, что американский дипломат, который уже неоднократно позволял себе одиозные выпады против России, на этот раз перешел все допустимые границы дипломатического приличия. Его голословные претензии не только, как обычно, не были подкреплены конкретными фактами, но и изобиловали откровенными оскорблениями и хамством в адрес нашей страны.

Неприкрытая злоба в высказываниях Д.Баэра, очевидно, связана с военными успехами ополченцев Новороссии, которым в последние дни удалось сковать смертоносную карательную операцию, запущенную Киевом при безоглядной поддержке Вашингтона.

Рассчитываем, что в Государственном департаменте США призовут своего постпреда изменить неподобающий дипломату высокого ранга стиль поведения на площадке ОБСЕ, которая должна служить не трибуной для огульных и грубых выпадов, а местом взаимоуважительного и конструктивного разговора по ключевым проблемам европейской безопасности и выработки коллективных решений. Иначе с этим персонажем будет не о чем разговаривать.
==

Похоже, американцы действительно разрабатывали победную операцию в Новороссии и никак не могут поверить в плачевные результаты. Вместо победы - перемога. И, самое смешное, что они не могут понять, почему. И не поймут. Даже если им прямым текстом сказать, что украинцы победить не могут по определению.

Оттого и бомбануло :)

PS Где бы спич американской истерички почитать?
Tags: враги, жывотные, хорошие предпосылки, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments