без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Семибанкирщина, украинский вариант



Кстати, если отбросить весь антураж и декорации вокруг того позорного цирка, что творится в Руине, то в остатке получится чистый, как роса олигархат. То есть, у власти что сейчас, что пять, что десять, что пятнадцать лет назад - всё те же. За это время они тасовались, менялись, предавали, объединялись и т.п., но всё это происходило внутри одной и той же группы.

Отсюда можно сделать важный вывод: всё, что сейчас там происходит, есть ни что иное, как борьба за власть и только борьба за власть. Они уже настолько привыкли к ней, что любое даже минимальное отстранение от властной кормушки для них равносильно смерти. Вот и бьются за свою жизнь. А сколько там лохократа сдохнет вокруг, это не их проблемы.

Единственной возможностью выбраться из этого олигархического шабаша может быть только полное исключение их из всех государственных, окологосударственных и информационных процессов. Любым способом. В России это было сделано относительно мирно - большая часть просто уехала. В Руине, похоже, без жертв не получится.

А ещё на их примере можно представить, чтобы было у нас, останься семибанкирщина у власти в России.
Tags: враги, дежавю, система, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments