без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Люстрация 5-ой колонны

Креаклы всё больше и больше становятся похожими на свидомьё. Хотя это не должно удивлять - и то, и другое есть искусственные образования.

Оригинал взят у sporaw в Люстрация 5-ой колонны
Вот тут Леонид Волков (друг и главный соратник Алексея Навального) из Люксембурга предлагает люстрировать 84% населения Российской Федерации. А мне почему-то кажется, что люстрации как раз должны подвергнуться представители 5-ой колонны: брал хотя бы раз зарубежный грант - не допускать никогда к государственным должностям; шастал по посольствам - не допускать никогда к государственным должностям; и т.д. полный наборчик.

Для государства важен суверенитет (иначе это чья-то колония), а он отсутствует в случае всего вышеперечисленного просто из определения понятия "суверенитет". Как можно тут собирать и вовлекать молодежь в политику в нужном направлении на гранты NDI / IRI / NED, а потом пытаться проникнуть в госаппарат. Ну, кого там представлять-то в этом госаппарате? Чьи интересы?

Так что люстрация в правильном ее исполнении - это очень хорошая идея. Всех агентов влияния профильтровать через "сито" и забыть о них. Пусть дальше что-то вопят в своих lj/твиттерах/fb. Только в государстве решать они ничего и никаким образом не будут.

На удивление окажется спокойная и хорошая страна. Без всяких волковых, навальных, гайдар и проч.

Чтобы понимать, кто такой Волков - просто посмотрите вот это старое видео, в котором Волков достаточно открыто признается, что на деньги олигархов (которые хотят сохранить свои наворованные в 90-ые годы активы) они пытаются устроить гос-переворот в РФ:

Tags: враги, грантожуи, креативный класс
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment