без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Информационная цепочка...



...у тупых укров выглядит примерно так: сначала они сами придумывают что-то, как правило для того, что бы свалить с больной головы на здоровую (в собственной никчемности, бездарности и непрофессионализме обвиняют Россию) -> затем на это ссылается госдеп -> затем уже укры ссылаются на госдеп, из чего следует, что то, что намедни сами придумали есть правда.

Забавный приём, помогающий им относительно безболезненно пребывать в состоянии двоемыслия. Если же на эту цепочку вдруг накладываются реальные события, как, например, наступление армии Новороссии, то на выходе этой информационной цепочки укра получается классическая паника. То есть, случается резонанс, в результате чего несколько танков ополченцев превращаются в танковые дивизии, а рота местных бойцов - в тысячи российских солдат.

Этим надо, непременно, пользоваться.

А самое смешное то, чо информационная цепочка нашего родного креакла выглядит точно также.

Хотелось бы верить, что вчерашняя укроистерика была целенаправленно организована, но, скорее всего, это не так. Это был просто первый ожидаемый срыв. С другой стороны, нельзя не отметить, что информационная работа в Новороссии, прежде всего в Донецке, за последние дни стала на порядок лучше и профессиональней. Так что, не исключено, что хорошая работа всё-таки стала если не причиной этого срыва, то хотя бы поводом.
Tags: дурдом, жывотные, зомби
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments