без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Информационное



Некоторые наблюдения по текущим информационным процессам.

1. Похоже, пятая колонна получила крупный заказ на тему "гибель российских военных, посланных воевать с братским народом Украины" - задействовано всё, включая основные либеральные СМИ (РБК и Эхо) и всевозможные грантожуйские конторки. Работают совместно с укросми. подключился и кавказцентр. Вначале пытались раздуть "сотни трупов чеченов и дагестанцев" - тема не пошла. Переключились на "русских парней".

В целом, в сравнении с достижениями грантоедов два года назад, получается совсем плохо. В музыкантах всё те же и так же не годятся. Не верят им. А новой крови нет - стало слишком тесно на грантожуйской поляне и пробиться новичкам, похоже, нелегко. Да и желающих не так много. Возможно, в том числе и поэтому Прохоров собрался продавать РБК.

Под эту тему подвезло с пленёнными "десантниками". Это должно доказывать сам факт "Российского вторжения". Но тут у укров как всегда - от жадности они решили совместить доказательство "агрессии" с пропагадистским кино. В результате не получилось ни того, ни другого.а вот дополнительных проблем на свою дупу, похоже, уже нажили.

2. Байки про возвращение Стрелкова. Мне кажется, тут получился нежданчик. Сама волна пошла от неудачно сформулированного "инсайда".Далее пошло-поехало, с обрастанием подробностями, вплоть до перехода "через границу на Юге ДНР. Короче, мимо.

3. Кому интересно наблюдать за жизнью существованием укрозомби в прямом эфире, рекомендую подписаться на эталон - ermalex76.
Там вы увидите:
- тысячи вторгшихся российских солдат и техники
- тысячи убитых российских оккупантов
- Россия бомбит Донбасс, уничтожая промышленность Украины
и т.д. и т.п.
Например, из свежачка: В Новоазовск въехал с российской стороны танковый батальон и завезено 500 пехотинцев. Что характерно, солдат привезли на белых камазах. Да-да, тех самых, "гуманитарных"
Tags: я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments