без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Европа захотела перемен?



Комментарий МИД России:

Обратили внимание на безответственное заявление члена уходящей Еврокомиссии М.Райхертс от 23 августа с.г. Расцениваем ее попытку возложить в преддверии празднования 70-летия Победы над фашизмом вину за развязывание Второй мировой войны на Россию – страну-победителя – как вероломное кощунство, стирающее грань между добром и злом, оскорбляющее память 27 миллионов советских людей, отдавших свои жизни ради того, чтобы избавить мир от «коричневой чумы».

Напоминаем, что решения Нюрнбергского трибунала никто не отменял. Однако это ничуть не мешает Евросоюзу откровенно попустительствовать неонацистским проявлениям в Прибалтике и симпатизировать фашиствующим молодчикам на Украине.

М.Райхертс могла бы использовать свое кратковременное пребывание на посту еврокомиссара, чтобы действительно доказать приверженность ЕС декларируемым базовым ценностям, а не просто пропиариться на входящей в ряде европейских стран в политическую моду русофобии
.

==

Похоже, у европки заканчивается действие прививок - и второй мировой в целом и Ялты в частности.. Нынешняя евроэлитка, пришедшая на место послевоенной элиты, явно хочет перемен, но сама представляет из себя свору безродных шариковых и в результате просто не понимает, чего хочет и, главное, как. Ну ровно как наш т.н. "креативный класс".

Будут ей перемены.
Tags: в мире, креативный класс, русофобия, уроды, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments