без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Дайте нам оружия, чтобы остановить боевые действия



Это всё щирый украинец Трупчинов умудрился уместить в одном абзаце: "Мы считаем, что пришло время, когда Украине необходима не только моральная, но и военная помощь", — сказал председатель Верховной рады. По его мнению, события на востоке Украины — "это вызов не одной лишь Украине", и все цивилизованные страны должны объединиться, чтобы остановить боевые действия.

Тупые украинцы до сих пор не поняли, что происходит. В начале апреля силы сопротивления насчитывали с полсотни вооружённых людей в Славянске и сотню в Луганске. Сейчас ситуация быстро меняется - ежедневные потери укрофашни в мясе стабильно составляют трёхзначное число, а в железе - двухзначное (с учётом поступлений от херойской армии в "военторг"). При этом в целом, с учетом потерь и ротации подразделений, хунта сейчас располагает на Донбассе в боеспособном состоянии 48-52 тыс. личного состава, около 550-600 единиц бронетехники, до 270 артиллерийских систем и РСЗО, до 15 самолетов и 5-10 вертолетов. Ополчение располагает примерно 19-23 тыс. личного состава, до 130 единиц различной бронетехники и около 50 различных артиллерийских систем и РСЗО.

А ведь в мае "його високоповажнiсть" Потрошенко обещал закончить операцию на юго-востоке за неделю и даже собирался инаугурироваться в Донецке. Не срослось тогда, не срастётся и сейчас.

Ни денег, ни оружия им, естественно, никто не даст. Поэтому пусть готовят себе красные галстуки.
Tags: враги, жывотные, русофобия, уроды, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments