без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Конспироложство



По поводу "ранения"/"неранения" Стрелкова и поднятой в связи с этой информацией волны подумалось вот что: если стоит задача убрать/заменить с занимаемого поста важного человека, не навредив его репутации и не устроив переполох там, откуда его уводят, то лучше, чем дипломатический насморк "серьёзное ранение", в нынешней ситуации трудно что-либо придумать. Только делать это надо очень точно и тонко.

Но в данном случае, есть ощущение, что что-то пошло не так. Ну, например, информация всплыла раньше и не там. Или вообще ничего не было и это был очередной вброс. Или, не дай бог, и правда что случилось...

Однако так как кроме "ощущения" больше нет ничего, то остаётся только наблюдать, что будет дальше. 
Tags: проверка, я так думаю
Subscribe

  • Безлюдная демократия и другие политические чудеса 2121 года

    Владислав Юрьевич помедитировал пару лет и выдал "футуристические факты" - о будущем парламентаризма, демократии и власти, а также о…

  • Бриташка гадит

    Мы уже успели привыкнуть к постоянным фантазиям Британии в отношении России, которая виновата во всём. Но зачем это им? Предполагаю, что цель таких…

  • В общем, как-то так

    1. ЕР по предварительным подсчётам получает 315 мест - это даже больше, чем я предполагал. Учитывая пенсионную реформу и ковид, их результаты можно…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments