без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Почему все так, а не иначе

Да, так оно и есть. И по другому быть не может.
Взбесившиеся от русофобии т.н. "украинцы" пытаются навязать свой альтернативный мирок всем остальным. Получается плохо. Ну, в смысле, как всегда.
==

Оригинал взят у dr_piliulkin в Почему все так, а не иначе
Вначале предлагаю глянуть вот этот короткий ролик из "перемоги". Он без ужасов, даже смешной в чем-то.
Потом я кое-что скажу.
------------

Оригинал взят у rougrim в Телевизионная пэрэмога
Настоящая пэрэмога - это когда ты ловко сориентировался и не дал слова сказать рашкинскому фашисту! Даже если сам его пригласил для интервью. Даже если он работает на про-американскую контору.

Видео из разряда "смотреть и плакать":

-------------

А теперь кое-что хочу сказать.
То позорище, что мы имели наблюдать в ролике, обусловлено одним-единственным фактором. Тем же самым, что заставлял людей прыгать на майдане, вопить "москаляку на гиляку", восхвалять Бандеру, валить памятники, ловить несуществующих русских шпионов, радоваться мучительной смерти женщин и детей, расстреливать из "Градов" и штурмовиков мирные города, сбивать чужой "Боинг" и пытаться приписать свое преступление России.

На первый и сторонний взгляд может показаться, что украинцы - кровожадные идиоты. Но это не так.
Украинцы - это всего лишь русские, которых убедили, что называться "украинцами", говорить на убогом деревенском диалекте и верить в свое немыслимое величие - это правильно и хорошо. Более того, что это единственный путь к выживанию.

Не было никогда такого народа - "украинцы"... Впрочем, я не о том. Суть в том, что можно, конечно, убедить людей... ну, например, что число "пи" равно 3.  И люди будут в это верить, и даже на первый взгляд будет казаться, что 3 - правильное число. Ну ведь не два же! Не четыре!

Но вот если ты попытаешься сделать что-нибудь сложнее оглобли, исходя из того, что "пи" равно 3 - результат будет катастрофичен.

Так и на украинских территориях. Стоило людям отказаться от своей русскости, объявить себя украинцами, поверить в это - и результат налицо.

Кушать подано.
Tags: андроиды, дурдом, жывотные, зомби, окраина
Subscribe

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments