без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Людей не жалеть!



Украинская фашня пошла ва-банк, бросив все силы на взятие или хотя бы окружение как можно больших площадей. Количество жертв неважно - всё спишут на злых русских террористов. Более того, чем больше - тем лучше. Объявленное Потрошенкой типа перемирие, естественно, соблюдаться им не будет ни при каких условиях. Это чётко разъяснил Обама, резко соскочивший на гуманитарную тему и в очередной раз разъяснивший, кто во всём виноват.

Лучшим результатом террора, расширяемого украинцами, будет убийство международных представителей, прибывших для расследования. Собственно, охота уже началась: Как знающего английский отправили вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставленны в известность о выезде. За Харцизском в паре км впереди нас они стали херачить по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ахуе. Возвращаемся в Донецк сейчас.

Это будет лучшей заглушкой информации от ОБСЕ о целенаправленном истреблении украинцами мирных жителей в Луганске, а завтра-послезавтра этот и другие похожие обстрелы будут списаны на ополченцев, что всему миру расскажет либо Псаки, либо сама Обама.

PS Для дополнительного набора укромясасала гэтьман подготовил и уже передал в раду закон о частичной мобилизации. С чем щирых можно и поздравить.
Tags: враги, русофобия, уроды, человекофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment